Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
6 930 руб.
Кол-во:
11 886 руб.
Кол-во:
4 830 руб.
Кол-во:
6 216 руб.
Кол-во:
10 500 руб.
Кол-во:
4 158 руб.
Кол-во:
2 772 руб.
Кол-во:
6 160 руб.
Кол-во:
мембрана SureDerm размер (см) 1*2 толщина 0,6~0,99/0,25~0,69
Новинка
4 830 руб.
Кол-во:
мембрана SureDerm размер (см) 1*4 толщина 0,6~0,99/0,25~0,69
Новинка
6 930 руб.
Кол-во:
мембрана SureDerm размер (см) 2*2 толщина 0,6~0,99/0,25~0,69
Новинка
6 930 руб.
Кол-во:
мембрана SureDerm размер (см) 2*4 толщина 0,6~0,99/0,25~0,69
Новинка
11 172 руб.
Кол-во: